Как выгодно приобрести автомобиль в лизинг

Покупка автотранспортного средства в лизинг интересует многих пользователей. Этот финансовый инструмент пользуется все возрастающим спросом среди потребителей. Возможность долгосрочной аренды понравившегося автомобиля с получением права его последующего выкупа позволяет приступить к его эксплуатации максимально быстро. Компания «Активлизинг» предлагает своим клиентам наиболее выгодные условия финансового лизинга. Здесь вы можете приобрести авто для использования в личных или коммерческих целях.

 

Особенности покупки машины в лизинг

Приобретение надежного, маневренного и экономичного автомобиля может стать необходимостью для любого человека. Чаще всего столь дорогостоящая покупка способна ударить по семейному бюджету. Чтобы подобная сделка не стала источником стресса для всей семьи, обратитесь к услуге лизинга авто. Компания «Активлизинг» сотрудничает с физическими и юридическими лицами, предлагая их вниманию оптимальные условия для оформления договора.

Если вы хотите купить Тойоту в лизинг в Минске, обращайтесь к нашим услугам. Мы рассматриваем все заявки наших клиентов. У нас можно приобрести понравившуюся модель легкового автомобиля, обменяв свою подержанную машину на новую от официальных дилеров в Беларуси. Также имеются вохможность купить транспортные средства с пробегом возрастом до 10 лет и грузовые автомобили. Вы можете оформить договор в долларах, евро или белорусских рублях.

Тайота в лизинг

 

Главные плюсы сотрудничества с компанией

Для приобретения авто, например, Хендай в лизинг, вам потребуется минимальный пакет документов. Заявки на финансовый лизинг автомобиля рассматриваются нашими специалистами в краткие сроки.

В чем же состоят основные преимущества обращения к нам:

  • Оптимальные условия. При оформлении договора на срок от 12 до 60 месяцев аванс составляет от 20 до 40%. График погашения является равномерным, а ставка удорожания авто стартует всего лишь от 7%. Отсутствие скрытых комиссий и платежей сделает сотрудничество с нами еще более выгодным.
  • Простота оформления. Мы работаем с клиентами в возрасте от 21 до 57 лет. Для подписания договора необходимо иметь вид на жительство или гражданство РБ. Платежи вносятся в белорусских рублях.
  • Большой автопарк. Вашему вниманию предлагаются автомобили разных марок и моделей от официальных дилеров, и бу транспортные средства до 10 лет в хорошем техническом состоянии.

Мы работаем на рынке более 12 лет и смогли заслужить доверие своих клиентов. С нашей помощью вы сможете взять авто в долгосрочную аренду, став впоследствии его полноправным владельцем.

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама