Аренда авто: пользуйтесь автомобилем по правилам

Приезжая в чужой город, вы не всегда можете быстро сориентироваться. Нужно знать, где находится гостиница, хочется посетить исторические места. Чтобы отпуск был проведен с максимальной пользой, важно располагать информацией о прокате автомобиля в Минске. В компании Авторента существуют определенные правила, которым подчиняются все заказчики независимо от марки транспортного средства.

Во-первых, при документальном оформлении поездки составляется договор. В нем учитываются условия эксплуатации авто. Например, в обязанности арендатора входит после истечения срока договора возвратить предоставленный автомобиль с учетом полной его комплектации. Если машина загрязнена, придется оплатить стоимость мойки. То же самое касается уборки салона. В обязанности арендатора входит заправка автомобиля перед возвращением в компанию. Словом, в фирме придерживаются стандартного набора правил, которые обычно имеются также в других фирмах.

Вместе с тем, работа Авторенты имеет свои особенности. На предприятии с особым вниманием относятся к потребностям арендаторов. Машины предоставляются исключительно чистые, в отменном техническом состоянии. Если вас интересует прокат авто минск без водителя, можете оформить соответствующую заявку. Наличие водительских прав делает возможным движение по дорогам республики и за рубежом.

Однако стоит хорошо подумать, сможете ли вы ориентироваться в незнакомом мегаполисе. Без знания особенностей Минска и расположения его объектов не всегда просто отыскать то или иное место. Возможно, все-таки понадобятся услуги шофера, который значительно сэкономит ваше время. Кроме того, будет сокращена вероятность возникновения аварийной ситуации, так как за рулем окажется шофер с большим стажем.

Многих клиентов полностью устраивает работа компании Авторента, поэтому возникает вопрос о продлении сроков аренды. Для этого подписывается специальная заявка. Оговаривается плата услуги. Можно сказать, что прокат авто в Минске недорого заказывают при необходимости аренды транспортных средств различного класса. В распоряжении компании - Kia Rio, Ford Focus, Hyundai I30, BMW 730 и другие модели известных брендов. При определенных условиях внесенный залог не возвращается. О них можно узнать из размещенного на сайте компании договора.

Информация касается также условий оплаты всех предлагаемых услуг. Так, при значительной задержке, которая составляет более 7 час, выдвигается требование внесения средств за полные сутки. А задержка на сутки и более считается угоном.

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама