Беспокрасочное удаление вмятин на авто. Где заказать в Минске?

Для каждого водителя любая ситуация, связанная с повреждением кузова автомобиля, является крайне неприятной. Если даже водитель управляет автомобилем очень аккуратно, то некоторые внешние факторы могут способствовать появлению вмятин. Сами вмятины могут быть не очень крупными, но для их удаления требуются незапланированные денежные расходы и время. Не считая ДТП и неудачной парковки, падение веток, каштанов, град, камни из-под колес других автомобилей – основные причины повреждений кузова. Как выйти из такой ситуации быстро и с наименьшими затратами? Беспокрасочное удаление вмятин – единственная и достойная альтернатива традиционному ремонту.

Какие преимущества предусматривает удаление вмятин без покраски и есть ли таковые вообще? Преимущества есть и очень значительные. К сожалению удаление вмятин этим способом возможно не во всех случаях. Если лакокрасочное покрытие при ударе было повреждено, то остается только традиционный метод ремонта. В остальных случаях беспокрасочное удаление вмятин очень выгодно. Об этом пока знают не все автомобилисты, поскольку эта услуга еще недостаточно распространенная, и оказывают ее не все автосервисы.

Когда выгодно беспокрасочное удаление вмятин на машине?

Для настоящих мастеров размер вмятины и ее месторасположение не имеет никакого значения. Вмятина может быть диаметром до пятидесяти и более сантиметров, располагаться как на крыше или капоте, так и на дверях или других элементах кузова даже с ребрами жесткости. Удаление вмятин без покраски в Минске осуществляется с использованием специального инструмента, мастерами, прошедшими обучение. При таком ремонте автовладелец имеет следующие выгоды:

  • Экономия денежных средств. Беспокрасочное удаление вмятин на машине стоит как минимум в два раза дешевле, чем обычный кузовной ремонт. Цена на удаление вмятин невысокая, и плюс к этому не надо тратиться на материалы;
  • Экономия времени. Ремонт машины занимает максимум один рабочий день. Это при условии, что вмятина сложная и находится в труднодоступном месте. Ремонт крыши иногда требует разборки обшивки. В других случаях удаление вмятин без покраски производится без демонтажа кузова на отдельные элементы. Простые и мелкие вмятины удаляются за 30-40 минут;
  • Сохранение лакокрасочного покрытия. Это, пожалуй, главное преимущество. Неповрежденное заводское лакокрасочное покрытие положительно влияет на стоимость автомобиля;
  • Качество. Беспокрасочное удаление вмятин в Минске осуществляется только сертифицированными специалистами. После ремонта даже сведущему человеку не удается обнаружить место повреждения.

Цены на удаление вмятин без покраски определяет мастер после осмотра места повреждения. Если автомобиль ранее подвергался традиционному кузовному ремонту, то в этом случае удаление вмятин без покраски также становится невозможным.

Кто занимается удалением вмятин без покраски в Минске?

Удаление вмятин без покраски от студии Detailing-Pro

Как уже говорилось выше, технология удаления вмятин без покраски требует от мастера наличия определенных знаний и опыта. Таких мастеров в Минске пока не очень много. Поэтому лишь отдельные автосервисы могут предоставить данную услугу на высоком качественном уровне. Если Вы считаете, что беспокрасочное удаление вмятины применимо к Вашему случаю, то не стоит обращаться первую же попавшуюся компанию. Надо обращаться в специализированные сервисы, где такая услуга предоставляется как основная, а не дополнительная.

По многочисленным отзывам автовладельцев наиболее качественно в Минске удаляют вмятины без покраски специалисты студии Detailing-Pro. С ценами и дополнительными услугами можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама