Заказ такси - обыденное занятие для жителей города Люберцы

Заказ такси уже давно обыденное занятие для миллиона граждан, но часто клиент остается недоволен услугами транспортной компании и связанно это, конечно, с уровнем предоставляемых услуг. Чтобы поездка по городу Люберцы была комфортной и устроила по всем позициям, следует перед заказом машины, обращать внимание на каждый из этапов, начиная со звонка и заканчивая высадкой из автомобиля по месту прибытия.

Поиск номера.

Первым делом ищется номер службы такси города Люберцы. Он может быть размещен в газете или на сайте http://taksi-ljubercy.ru, в интернете. Если у перевозчика есть свой сайт, то это говорит о его стремлении развивать бизнес для удобства клиентов и может, но не обязательно, служить показателем улучшения и развития всего дела в целом, в том числе приобретение новых машин.

Звонок.

Во время звонка стоит оценить работу оператора. Четкая речь и доброжелательный тон - это показатель уважения к клиенту. Если же в трубке звучит плохо различимый голос, а тон повелительный, то следует положить трубку и более не звонить в данную организацию.

Оператор должен поздороваться и представиться, после чего принять заказ клиента, уточнить маршрут поездки по Люберцам и время прибытия такси. Сообщить, какая машина, с каким номером прибудет на вызов или переслать эту информацию по СМС.

Время работы.

Круглосуточно. Если на поздний звонок отвечает заспанный голос диспетчера, то лучше отказаться от такой компании. Либо зарплаты низкие и оператор работает в две смены, либо неквалифицированный персонал, находящийся без контроля.

Транспорт.

Ухоженность автомобиля и точное время приезда - это показатель педантичности, царящей в организации и слаженности работы коллектива. Транспорт не должен иметь повреждений на корпусе, а также быть загрязненным, так как прикосновение может испачкать одежду клиента.

Внутри не должны присутствовать автомобильные запахи, такие, как бензин, масло. Не должно быть и пятен. Нейтральный запах, и чистый салон говорят о многом, как и вид водителя.

Шофер.

Заказывая услугу такси в городе Люберцы, следует обращать внимание на водителя. Если он курит, то стоит позвонить в другую организацию, устанавливающую соответствующий регламент для своих работников. Тон водителя, и клиента не должен быть вызывающим или повелительным. Уважительное обращение на "вы", должно звучать с обеих сторон.

Оплата.

Приехав на место, можно оценить стоимость поездки, если недорого и все остальные пункты устроили, то в будущем следует обращаться в данную службу перевозок.

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама