Автомобильные статьи


Уход за машиной – ответственность владельца. Автопроизводитель отвечает лишь за первоначальные характеристики.

Однажды, решив переключиться с внедорожников на пикапы, концерн Volkswagen сразу создал версию, которая вобрала в себя все наиболее передовые достижения

По итогам 2015 года компания Automobile Dacia отметила наградой BestSupplier завод Continental в румынском Тимишоаре.

Новое поколение продолжило концепцию Volkswagen Transporter T1 как в плане дизайна, так и в плане шасси. Модель получила колоссальное признание во всем мире и из двух с половиной миллионов машин, выпущенных в Германии, 1,6 млн. было продано в др. страны.

Правильный выбор микроавтобуса – залог успеха междугородных пассажирских перевозок. Американский Ford Transit даст фору западным и российским производителям подобного транспорта.

Ремонт Фольксваген Пассат и другим моделям этой марки требуется достаточно редко. Отличные характеристики деталей и кузова сопутствуют этому.

Желаете повысить рентабельность своего автотранспортного предприятия при оказании услуг грузоперевозки? В этом вам помогут многозадачные тягачи Mercedes Axor.

На Франкфуртском автосалоне 2013 года вниманием гостей был избалован модернизированный автомобиль от компании "Skoda". Обновленная модель "Yeti", получившая новую переднюю часть кузова, стала ключевой новинкой выставки.

Renault Logan - нашедший спрос во всем мире, бюджетный автомобиль малого класса В, по размеру и внешнему виду, приближающийся к автомобилям сегмента С, получил прекрасные отзывы от автолюбителей всего мира.

Любой человек, которому хотя бы раз приходилось читать статьи об автомобилях с электрическим двигателем, знает, что у таких машин кроме нетрадиционной внешности есть также и свои особенности. 

В 2001 году был выпущен первый автомобиль японского бренда - Nissan X-Trail. В качестве платформы использовали Nissan FF-S, которую уже применяли в процессе конструирования таких машин, как Ниссан Альмера и Ниссан Примера.

Бесподобная Рено Лагуна хечбек третьего поколения - машина среднего класса. Именно в третьем поколении дизайнеры воплотили практичность и французский шик городского спорт кара. Интерьер салона очень обогащают качествиные материалы, что подчёркивает изысканность салона.

 
Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама