Роскошная новинка от автомобильного концерна "Шкода"

На Франкфуртском автосалоне 2013 года вниманием гостей был избалован модернизированный автомобиль от компании "Skoda". Обновленная модель "Yeti", получившая новую переднюю часть кузова, стала ключевой новинкой выставки. Рестайлинговый кроссовер теперь будет радовать своих владельцев дополнительными опциями, качественными материалами в обустройстве салона. На выбор потребителям будут доступны две разные модификации транспортного средства. Одна разработана с ориентацией на эксплуатацию в городе, а вторая адаптирована под жесткие загородные условия передвижения.

 

 

ВНЕШНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

На окружающий мир чешский автомобиль теперь будет глядеть увеличенными фарами (прямоугольной формы) основного света . Осветительные приборы укомплектованы светодиодами дневных огней. Капот украшают продольные ребра. Решетка в хромированном обрамлении дополняется новым логотипом компании. Передний бампер оборудован большим воздухозаборником, лаконичными противотуманниками. В области кормы можно любоваться обновленной дверью в области багажного отделения. Все поклонники предшествующих поколений "Йети" в один голос говорят о том, что модернизация транспортного средства ему к лицу.

 

ЛЁГКИЙ РЕСТАЙЛИНГ САЛОНА

Обновленный автомобиль skoda у официального дилера будет доступен всем желающим уже с осени 2014 года. Теперь он комплектуется новым рулем, а покрытия кресел и отделка интерьера теперь выполнены из более качественных материалов.

Особое внимание привлекает расширенный перечень опционального оборудования. Среди инноваций можно отметить фишки в формате ассистента парковки. Автомобиль в автоматическом режиме может самостоятельно подбирать для себя место не только параллельно тротуару, но и в перпендикулярном направлении. По желанию может быть установлена камера заднего вида с датчиками парковки, система доступа без ключа с функционалом запуска двигателя одной кнопкой. Из привычных решений можно отметить климат-контроль на две зоны, кресла с подогревом, обогрев лобового стекла, круиз-контроль и контейнер для мусора в области багажника. "Шкода Йети" получил нехарактерное для автомобилей класса обилие внутреннего пространства.

 

СИЛОВЫЕ АГРЕГАТЫ

Под капотом обновленного автомобиля может расположиться один из четырех дизельных двигателей или один из трех бензиновых агрегатов. В качестве трансмиссии допускается механика на 6 ступеней и 6 DSG, 7 DSG. Доступны полноприводные конструкции и те, которые обладают только одним приводом. Широкий выбор силовых агрегатов позволяет подобрать машину под индивидуальные интересы.

 

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама