Обзор автомобиля Nissan X-Trail (с 2011 года выпуска)

Nissan X-Trail | pereVoz.byВ 2001 году был выпущен первый автомобиль японского бренда - Nissan X-Trail. В качестве платформы использовали Nissan FF-S, которую уже применяли в процессе конструирования таких машин, как Ниссан Альмера и Ниссан Примера.

Второе поколение Nissan X-Trail показали на автосалоне в городе Женева – это был 2007 год. Под конец этого же года машина поступила в продажу. Новая модель была сконструирована на платформе Ниссан С, которая использовалась для Nissan Qashqai.

Особенностью модели X-trail является уникальный люк, имеющий электропривод. Его длина равняется 80 см. Также здесь имеются рейлинги с интегрированными фонарями на крыше.

Для nissan x trail t30 ремонт - это трудоемкая операция, требующая наличия квалифицированного персонала, оборудования, профессиональных знаний и умений рабочих, поэтому лучшим местом, где все это можно найти является сервисный центр Техновиль.

Салон машины выполнен с отделкой из высококачественных материалов – кожа и хромированные детали, а также мягкий пластик. Багажник имеет двойной пол, поэтому можно максимально использовать его пространство и загружать всеми необходимыми вещами. Его объем составляет 1773 литра – это настоящий рекорд среди автомобилей такого класса.  

В модельном ряде X-Trail присутствуют два вида моторов. Первый бензиновый агрегат объемом 2,0 литра развивает мощность в 141 л. с. Вторая силовая установка объемом 2,5 литра может развить мощность до 169 л. с. Оба мотора работают вместе с 6-ступенчатой механической трансмиссией либо вариатором CVT.

Автомобиль Nissan X-Trail обладает уникальной системой полного привода, которая называется Mode 4x4. При переключении из режима 2WD в автоматический, система приступает к сканированию дорожного покрытия, и крутящий момент начинает распределяться на отдельное колесо автоматически. Есть также специальная опция Lock, которая в принудительном порядке включает полный привод всех колес.  

Машина модели X-Trail оборудована системой отвечающей за курсовую устойчивость. Крутые спуски можно без проблем преодолевать при помощи таких опций, как DDS и USS. Они способны поддерживать постоянную скорость движения в 7 км/ч, когда педаль газа является отпущенной.

В ниссан икстрейл т30 ремонт редко может быть связан с поломкой двигателя, трансмиссии и ходовой части, так как при создании автомобиля принимают участие только квалифицированные инженеры и специалисты.

Источник: http://nissan.tehnovil.ru

 

 
Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама