Обзор Renault Logan

Reno Logan | ©perevoz.byRenault Logan - нашедший спрос во всем мире, бюджетный автомобиль малого класса В, по размеру и внешнему виду, приближающийся к автомобилям сегмента С, получил прекрасные отзывы от автолюбителей всего мира. Всего за два года неприхотливый автомобиль завоевал сердца автомобилистов России и всей Европы. Низкая цена, высокая надежность и всесторонняя практичность буквально покорила широкие слои населения.

Выбирая классический седан Renault Logan, водитель приобретает современную машину, оснащенную базовыми системами безопасности, с двигателем отличающимся надежностью и экономичностью, с более чем  доступной ценой.

Новинка дебютировала в 2004 году и все последующие годы выпуска практически не изменялась. Характеристики автомобиля выглядели совершенными и убедительными, а авто оказался таким дешевым в эксплуатации, что никакие изменения просто не требовались. Стёкла на Renault Logan также более чем доступны по цене. В России Logan с момента появления в 2005 году, зарекомендовал себя только с лучшей стороны и отзывы о нем великолепны.

Внешне автомобиль излишне использует прямые линии. В передней части филигранно выполненные фары, сочетаются узкой решеткой радиатора. Бампер, имеющий дополнительный воздуховод вписывается в общую тенденцию. Сбоку машина ничем не выделяется, все до предела упрощено и тоже прямолинейно. Сзади бросается в глаза большая и необычная крышка багажника, а бампер после крышки, совсем не виден. Кузов хоть и смотрится топорно, но в целом добротный, без зазоров.

Габариты Renault Logan не выдающиеся, но и не малые: с  длиной - 4288 мм, шириной – 1740 мм (без  зеркал), высотой – 1534 мм, колесной базой - 2630 мм, клиренсом - 155 мм. Для Российских дорог предусмотрели линейку из 3 разновидностей двигателей, все на бензине: один 1,4 литра и два 1,6 литровых, с 75, 84 и 102 лошадиными силами.

Очень привлекательный дизайн, внушительный, просторный багажник 510 л, обширный салон, удобные сидения и качественная сборка обеспечили  признание автомобилю. Главное, что дает  Рено Логан, это убежденность в многолетней, исправной эксплуатации иномарки, без траты больших средств. Запчасти на Renault Logan распространены а оригинальные стёкла и более того выпускаются в России на заводе AGC.

Стиль минимализма, воплощенный в довольно свободном салоне, не лишил его удобств. Средний по размерам руль очень удобен с таким креслом. Простая, но насыщенная информацией панель, с минимумом кнопок, переключателей и клавиш. Пластиковая отделка салона не портит его. В бюджетной базе, комплектация бедна, в нее включена только подушка безопасности водителя и обогревается заднее стекло. Зато остальные комплектации имеют все что требуется.

Автомобиль позволяет передвигаться на хорошей скорости  по любым дорогам. Обладатели Рено Логан восхищаются мастерством конструкторов фирмы, создавших «неубиваемую подвеску». Автомобиль подходит для всех слоев населения, для города и сельской местности. Даже состоятельные люди приобретают его в качестве второго автомобиля.

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама