Познавая Subaru

Признание к автомобилям Subaru пришло сразу. Первый серийный автомобиль компании – столь необходимая послевоенной Японии бюджетная малолитражка, получившая индекс 360 пользовалась широким спросом у местного населения. Следующим значимым шагом в развитии предприятия была разработка талантливыми инженерами фирменного оппозитного двигателя. За основу был взят силовой агрегат легкомоторного самолета. Его впервые установили в 1965-м на дебютировавшую 1000 версию Субару. В следующем десятилетии конструкторы приступили к созданию более мощных автомашин. И начали они с того, что в 1972-ом стали оснащать свои легковушки системой полного привода. Полноприводный первенец Subaru - модель Leone 4WD вывела японцев на международную арену. Успешные продажи модификации позволили ей продержаться на конвейере более 20 лет и в дальнейшем перерасти в не менее знаменитую сестру -  Impreza.

Выбрать и выгодно приобрести любую представительницу японского бренда в Украине можно на сайте АвтоБазар http://avtobazar.ua/subaru/avto/.

Неуклонные работы инженеров Субару над постоянным усовершенствованием своих моделей, постоянно поднимаемая планка требований и приобретенный опыт позволили компании выйти на спортивную арену. В Формуле-1 на тот момент времени не удалось принять участие (из-за несоответствия требованиям к мощности двигателя), а вот WRC – Мировой чемпионат по ралли удостоил трижды звания чемпион мира пилотов Субару, выступавших на легендарной Impreza. Но это далеко не весь значительный список побед. Стоит упомянуть  девятнадцатидневное (!) соревнование за установление нового рекорда скорости. Еще не представленная официально Subaru Legacy, с честью одержала данное испытание, установив новый рекордный показатель максимально развиваемой скорости в 223,345 км/час, что на 10 км/ч было лучше предыдущего, установленного SAAB.   

Спортивные наработки на раллийных дорогах, в сложных и нестандартных условиях активно использовались и в гражданских версиях, обновляя и совершенствуя модельную линейку. Благодаря им появилась Impreza WRX STI, оснащенная турбонаддувным двигателем.

Все больше и больше молодых, активных людей пересаживаются на Субару. Их быстрый жизненный темп побуждает соответственно любовь к быстрой езде, мощи, качеству, которую в полной  мере предоставляет вся продукция компании. Именно они, познавая потенциал японки, искренне считают, что подобного автомобиля нет, и не будет.    

Максимум актуальных предложений для быстрой покупки всей модельной гаммы Subaru всегда вас ждут на сайте АвтоБазар http://avtobazar.ua/

 

 

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама