Румынский завод шин Continental получил награду от Automobile Dacia

По итогам 2015 года компания Automobile Dacia отметила наградой BestSupplier завод Continental в румынском Тимишоаре.
За прошлый год компания Continental изготовила и поставила Dacia около двух миллионов автошин, полтора миллиона из которых доставили напрямую с производственных мощностей в Тимишоаре. Dacia приобретает у немецкого разработчика такие модели резины, как ContiCrossContact LX и ContiEcoContact 5, которыми будут укомплектованы автомобили Logan и Sandero Stepway. Купить шины названных серий можно и на вторичном сегменте, где они давно обрели завидную популярность ввиду известного немецкого качества продукта.
«Dacia оказалась первым покупателем нашего завода в Тимишоаре, поэтому мы очень счастливы, что получили награду от них, - заявил управляющий по работе с клиентами Оливер Шнайдер. - Получение награды определяет правильность нашей долгосрочной стратегии, которая направлена на удовлетворение потребностей наших клиентов и партнеров относительно возможностей и характеристик качества изделий, а также сокращение срока поставок».
Тимишоарский завод изготавливает модернизированные летние шины в Киеве для электромобилей, резину категории UHP, а также покрышки для легких грузовиков и минивэнов, в широкой гамме размеров, с различными показателями диаметра.
«Мы крайне рады, получить награду от самого главного партнера в Румынии, - отметил руководитель предприятия Сорин Самонид. - Наш завод регулярно расширяет и модернизирует брендовый ассортимент продукции, в том числе и благодаря тесному партнерству с Dacia. В дальнейшем мы продолжим удовлетворять потребности своих покупателей и поставлять им зимние и летние шины высокого качества, изготовленные в Тимишоаре».
С 2000 года Continental вложила в румынский завод триста семьдесят миллионов евро и создала около 2 500 рабочих мест. За пятнадцать лет своей работы на предприятии выпущено более 165 миллионов изделий, которые поступили на международный рынок.
Также Continenal AG входит в число основных партнеров Automobile Dacia Pitesti, теперь и при изготовлении нового Dacia Sandero. Пять из шести филиалов производителя применяют фирменные технологические методики Continental – брендовые автошины, сенсорные и мультимедийные системы, трубопроводы, которые обеспечивают комфортность, надежность и безопасность автомобиля.

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама