УАЗ – лучший выбор для бездорожья

Одним из самых популярных представителей российского автопрома по праву считается УАЗ. Созданный изначально для военных целей, этот автомобиль заслужил доверие и обычных автовладельцев. УАЗ стал любимым транспортом охотников и рыболовов, которые не боятся забираться даже в самые на первый взгляд непроходимые места.

УАЗ обладает рядом преимуществ:

  1. Универсальная проходимость – УАЗ одинаково хорошо покажет себя и на проселочной дороге, и в лесном массиве, и на болотистой местности. Для этой машины нет никаких преград.
  2. Дешевый ремонт – стоимость комплектующих для УАЗа приятно удивляет автолюбителей. Ни один ремонт не станет ударом по кошельку владельца автомобиля.
  3. Простота обслуживания – этот автомобиль не требует каких-то глубоких познаний в механике и электронике. Чтобы сделать небольшой ремонт или тюнинг УАЗ не придется отдавать в автомастерскую и переплачивать мастерам за работу.
  4. Поддается тюнингу – с этим автомобилем можно делать все, что душе угодно. Замаскировать машину, заменить резину или вообще поставить огромные внедорожные колеса, силовые бампера, лебедки, дополнительные фонари – нет предела улучшениям.
  5. Цена – стоимость УАЗа значительно ниже, чем у аналогичных иностранных автомобилей. Если еще учесть и разницу в стоимости обслуживания, то разница в цене может достигать значительных размеров.

Все эти сильные стороны УАЗа сделали его фаворитом у любителей активного отдыха, охоты и рыбалки. И не удивительно, ведь эта машина не боится ни снега, ни дождя, ни грязи, да и полное отсутствие дороги не станет проблемой.

Конечно, у УАЗа есть и некоторые недостатки. К ним можно отнести расход топлива и устаревший дизайн.

Проблему большого расхода топлива можно решить установкой газового баллона или заменой бензинового двигателя на дизельный. Дизельный двигатель не только значительно снижает затраты топлива, но и имеет больший, по сравнению с бензиновым, срок эксплуатации.

Устаревший дизайн УАЗа связан с его изначальным предназначением. Для военных целей не нужны плавные, изящные формы. Главное – это устойчивость и прочность автомобиля, а в этом УАЗ лучший. Но грамотный тюнинг способен превратить УАЗ в такую конфетку, что любой иностранный внедорожник покажется унылым и безликим.

Одним из ярких представителей линейки российских автомобилей является «УАЗ ХАНТЕР». Этот автомобиль собрал в себе все лучшее, что есть в УАЗах и стал отличным вариантом транспорта для бездорожья.

В Минске можно купить уаз хантер в компании Uaz-center. На сайте компании uaz-center.by собраны все самые выгодные предложения по привлекательным ценам.

 

Уаз Хантер в Беларуси

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама