MERCEDES SPRINTER – ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКА

     Если вы занимаетесь грузовыми перевозками или же планируете это сделать, то эта машина заслуживает вашего внимания. Марка Mercedes говорит сама за себя. Это несомненное качество, отличный и продуманный экстерьер и интерьер, великолепная управляемость и комфорт в движении. Такой малотоннажный грузовик полной массой от от 2,6 до 4,6 т как нельзя лучше подойдёт для начинающего перевозчика.

Вариантов кузова "Спринтера" множество, вам только следует определиться с эксплуатацией его и исходя из этого выбрать соответствующий на ваш вкус вариант. Широкое распространение получили автомобили на базе микроавтобуса, фургона, шасси с бортовой платформой. От ваших предпочтений зависит высота крыши, длина колёсной базы (3000, 3550 и 4025 мм) и мощность двигателя, дизельных (от 60 кВт (83 л.с.) до 115 кВт (156 л.с.))и усовершенствованного бензинового.

Спринтер с короткой колёсной базой имеет вместительность около 7 м. куб., а вот длиннобазная и возвышенная версия доходит примерно до 13,4 м. куб. В таком автомобиле легко могут поместиться четырёхметровые грузы или даже 4 так называемых «европоддона» в ряд при укладке на пол.

Надёжность и ещё раз надёжность. Такой автомобиль не подведёт вас в длительном пути, ведь грузовые перевозки для него обычное дело.  Mercedes sprinter легко управляем, ездить на нём не тяжелее, чем на любом внедорожнике или минивене. Радиус поворота у данного авто практически как у легкового автомобиля. Задние створки дверей оборудованы ограничителями на угол до 90 градусов, однако их можно распахнуть и на 180 градусов и даже на невероятные 270 градусов. При желании на автомобиле устанавливается раздвижная дверь слева, что несомненно удобно, так как позволяет производить различного рода разгрузочные-погрузочные работы с обеих сторон машины.

Как видно, преимуществ у "Спринтера" достаточно много. Конечно бюджетным данный автомобиль не назовёшь, но тут в защиту можно сказать, что цена полностью соответствует качеству, а за качество нужно платить.

 

Благодарим Александра Карпова за предоставление статьи

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама