ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ МИКРОАВТОБУСОВ - ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!?

Заводская комплектация микроавтобусов кому-то подходит, кто-то жить не может спокойно с тем, что в купленном «бусе» нет навороченного изыска, у кого-то в голове стоит картинка ну просто идеального на их взгляд микроавтобуса и он всячески старается подогнать под этот образ стандартную заводскую машину.

Переоборудовать микроавтобус сейчас просто, как два пальца об…. Всего то надо залезть в чудо-интернет и набрать в поисковой строке парочку незамысловатых фраз и ты увидишь, сколько дельцов готовы обрезать лишнее и добавить желанное твоему металлическому коню. Берёшь машину, завозишь в автоаперационную, договариваешься и ждёшь, когда работяги сделают своё дело.

Вообще, многие перевозчики покупают обычный грузовой микроавтобус и переоборудуют его под перевозку людей. Для чего они это делают? Такую машину можно сделать вместимостью 9-20 человек, уже плюс. На грузовой транспорт таможенные пошлины не такие дикие, как на пассажирский. А переделка в общей сложности не так уж сильно и потреплет карман, конечно, если без излишнего фанатизма.

Сама по себе перевозка людей более выгодное мероприятие, нежели перевозка груза и предприимчивые дельцы это понимают. Взять те же маршрутки. По городу везде и всюду катаются 19-ти местные переоборудованные, хотя не так давно завсегдатыми были старые добрые «газели» мест этак на 13 максимум. Сообразительные и падкие на идеи люди нашли способ брать на борт больше человек. Больше человек приносят больше наличности.


ЧТО СЕЙЧАС АКТУАЛЬНО В ПЕРЕОБОРУДОВАНИИ МИКРОАВТОБУСОВ?


1.Вырезают окна и люки
2.Устанавливают дополнительные сидения
3.Перетягивают или натягивают потолок
4.Кладут напольное покрытие
5.Встраивают мебель
6.Устанавливают аудио-видео аппаратуру
7.Монтируют кондиционеры
8.Ведут освещение и др.


В общем, всё, что душе угодно и позволяет состояние денежных средств.

 

 

 

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама