Грузоперевозки:контейнерные и мультимодальные

Грузоперевозки представляют из себя процесс перемещения в некоторое место крупногабаритных, ценных, хрупких или любых иных объектов с помощью транспорта. 

 

КОНТЕЙНЕРНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Данные грузоперевозки используются, чтобы транспортировать большие партий грузов на отдаленные расстояния. Контейнеризация осуществляется разными видами транспорта: морским, железнодорожным, автомобильным, речным. Самые крупные партии контейнерных грузов транспортируются посредством морских грузоперевозок.

Контейнерные перевозки – востребованная услуга, где высокий уровень исполнения играет значительную роль для бизнеса предпринимателей. А потому очень важно отыскать надежного партнера, так как от этого зависит качество и развитие бизнеса. У морских перевозок есть ряд преимуществ, в сравнении c остальными видами транспорта, в особенности контейнерные грузоперевозки выделяются своей доступностью цен и надежностью. Самый удобный для заказчиков вид морских грузоперевозок – это контейнерные грузовые перевозки по правилу «от двери и до двери». Данные морские перевозки – целый комплекс предоставляемых услуг: начиная от принятия ставок перевозчиков и до возврата в порт пустого контейнера.

 

МУЛЬТИМОДАЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

Понятие мультимодальная перевозка - европейский термин, который используется в странах Евросоюза. Данный термин полностью отождествляется c отечественным термином, а именно прямая смешанная перевозка, применяемого на просторах СНГ.

Ответственность за контроль, груз, a также все манипуляции c грузом в процессе движения товара из точки A в точку B, осуществляет определенная транспортно – экспедиционная организация, на основании заключенного контракта.

Схема сочетания видов транспорта и транспортировки могут быть самыми разнообразными. Морской транспорт, автомобильный транспорт, авиационный транспорт, железнодорожный транспорт в самых разных вариантах. Здесь все зависит от потребности и желания заказчика грузовой перевозки.

Если в приоритете - время доставки, тогда одна схема транспортировки c соответствующей «ценой вопроса» либо наоборот, если же на первом месте денежная сторона грузоперевозки – это наиболее экономичная схема c меньшим тарифом, однако c увеличенным временем доставки. Выбирая проверенные и надежные компании по грузоперевозкам, Вы перевезете свой груз в целости и сохранности.

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама