Услуга - авиаперевозка груза

авиаперевозки грузов | pereVoz.byГрузоперевозки на сегодняшний день являются неотъемлемой частью любого бизнеса. В их задачу входит перемещение необходимого товара из одной точки отправления до места назначения. Осуществляться данная услуга может несколькими способами:
 

- использование наземного транспорта, это разного рода автомобили или железнодорожный транспорт;

- перевозка грузов по воде, это может быть морской или речной транспорт;

- авиаперевозки посредством воздушного транспорта.

Попробуем более подробно разобраться с последними, тем более, что бывают случаи, когда только этот вид транспорта доступен. Чаще это связано с расположением точки отправки или назначения. Если через населенный пункт не проходит железная или автомобильная дорога и нет открытых водных артерий, тогда выручает только воздушный транспорт. В связи с этим его можно считать универсальным.

Самолет обеспечит самую быструю доставку груза в любую точку мира. Если необходимо четко следовать срокам поставки, многие предприниматели полагаются именно на данный вид транспорта. Кроме того, любой товар нуждается в безопасности, особенно если он хрупкий или опасный для жизни человека. Известно, что авиаперевозки грузов отличаются повышенной надежностью, поэтому их стоимость выше. В связи с этим, негабаритные типы товаров чаще отправляют другим видом транспорта.

Перед отправкой товара авиатранспортом, необходимо выполнить условия компании, услугами которой собираетесь воспользоваться.

Обычно в них входит:

> Заключение договора, где подробно описываются все действия перевозчика и клиента в период оказания услуги.

> Использование максимально герметичной упаковки, чтобы избежать повреждений товара и воздушного судна. Она должна соответствовать габаритам и весу.

> Доступ к грузу должен быть ограничен до момента прибытия в точку назначения и получения.

> Каждый предмет необходимо пометить, чтобы по виду печати можно определить характер товара.

Авиакомпании не выдвигают требований по ограничению веса перевозимого груза, они делят его на малогабаритный и крупногабаритный. Заказчик вправе дополнительно заключить договор страхования. В этом случае компания грузоперевозчик будет нести за него полную ответственность.

Стоимость услуги авиаперевозки будет зависеть в первую очередь от выбранной авиакомпании, от расстояния между пунктом отправления и пунктом назначения и перевозимого груза. Учитывается характер груза, вес, габариты и его номинальная цена.

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама