Автомобильные статьи


Покупка автомобиля всегда доставляет удовольствие и наполняет азартом, однако для приобретения действительно качественного и надежного автомобиля придется отбросить все эмоции и подойти к делу максимально хладнокровно.

С каждым годом количество используемых транспортных средств в мире существенно увеличивается. При этом также растет и объем расходных материалов. Одним из таких являются шины. 

 

Б/у автомобили – всегда рискованное приобретение. Кто знает, какие сюрпризы скрывает в себе транспортное средство, купленное на вторичном авторынке с рук? 

Если вас интересуют грузоперевозки, то искать предложения специализированных транспортных компаний необходимо в интернете. Именно здесь собрано самое большое количество вариантов, ознакомиться с которыми вы можете круглосуточно.

Как правильно расстаться с подержанным автомобилем: быстро в срочном выкупе авто или выгодно, но долго, ремонтируя или разбирая его на запчасти.

Автомобильные амортизаторы – это детали подвески, которые сильно влияют на уровень комфорта в салоне, управляемость и эффективность торможения машины. Как работают амортизаторы в Мазде 3 и почему они должны всегда быть исправны, разберемся далее.

В любом автомобиле должны быть установлены качественные лампы, и биксенон Mlux то, что нужно!

Мухобойка пришла на рынок автомобилистов относительно не давно и нельзя сказать, что такая незаменимая для одних вещь, пользуется спросом и для других. Водители довольно часто задают вопрос, стоит ли устанавливать дефлектор и какой в этом смысл.

Ассортимент каталога автомобильных шин ОптЗапчастьТорг – лучшее предложение на рынке профессиональных автозапчастей. Большинство товаров в каталоге являются эксклюзивными моделями, которые не продаются в обычных автомагазинах.

Достоинства и недостатки низкопрофильных шин автомобиля

Работу с правовым регулированием железнодорожных перевозок легче осуществлять в систематизированной и актуальной базе данных - такой как программа Rail-Инфо.

Всё просто, если за дело берутся профессионалы. Часто, наблюдая за процессом со стороны, легко прийти к выводу, что с задачей способен справиться любой человек.

Несмотря на эксплуатационную надежность современных транспортных средств, даже незначительная поломка машины гарантирует автовладельцу...

Стоит заметить, что переезд, как и ремонт, дело крайне сложное и требует четкой организации процесса, иначе он может превратиться в настоящую трагедию и трату самообладания.

В любой компании наступает момент, когда по каким-то причинам необходимо обустраивать офис в другом помещении. Все, кто хоть раз сталкивался с этим, знают, что офисный переезд — занятие утомительное и хлопотное.

Для того чтобы правильно подобрать оснащение для автомастерской, нужно немножко в нём разбираться. Необходимо знать технические характеристики, максимальную нагрузку

Покупателю будет предложено выбрать из европейских моторных масел таких марок, как: Castrol, Mobil, Shell, Total, Elf, Aral и присадок марок Kleen-Flo, Castrol TDA.

Рулевая рейка гидравлического типа – отличное решение, с помощью использования которого водить автомобиль стало гораздо проще. Поскольку это главный элемент системы

 

 

Сейчас не составит сложности приобрести даже самую редкую технику, большой ассортимент товаров можно заказать по Интернету, что стало очень модным в последнее время, Интернет-магазины предлагают качественную продукцию...

Необходимость решения проблемы с защитой автомобиля от возможного угона приводит автовладельцев в специализированные магазины, где продаются противоугонные средства. Но и там появляется новая проблема...

Многие автолюбители не знают, как со стекол своей машины снять тонировочную пленку. Но сейчас эта тема очень актуальна, так как введен запрет на тонирование автомобильного стекла...

Переезд квартиры в любых масштабах — дело хлопотное и требующее внимания, ведь транспортировка большого количества различных вещей невозможна без строгого их учета и координации действий.

Всем приятно садиться за руль чистого, ухоженного автомобиля, где нет постороннего мусора и грязи на полу, где отсутствует неприятный запах. Известно, что запахи могут оказывать на человека воздействие в психо-эмоциональном плане.

Многим знакома ситуация, когда после “бурного” отдыха организм начинает производить крайне неприятный выброс, называемый в простанародии “ПЕРЕГАР”. Это может стать проблемой, когда дело доходит до общения с начальством, переговоров с сотрудниками, а самое нежелательное – беседой с сотрудником ГИБДД, который как на зло остановит вас именно в этот неподходящий момент.

Автомобильные цепи противоскольжения – своеобразный съёмный протектор, который даёт возможность автомобилю преодолевать трудные для прохождения участки: снежные заносы, гололёд, грунт после дождя, песочные поля и др.

Достоверно не известно, кто и когда начал использовать условные сигналы общения между водителями. Этому языку не учат в школе, однако его знание может выручить в нелёгкой ситуации.

Случается, что машина день простояла, и ее невозможно завести – стартер не проворачивает. Батарея разряжается за сутки, учитывая, что ее заряжали длительное время. Диагноз прост – снизилась плотность электролита.

Многие водители знают, что такое, когда появляется неистовое желание поспать, а ситуация складывается так, что необходимо куда-то ехать. Сонный водитель может представлять из себя ещё большую опасность, чем водитель «под градусом». Статистика показывает, что причиной 25% аварий на дорогах является сонное состояние водителя.

В наше нелёгкое время цены на топливо всё растут, а вот личный бюджет не успевает увеличиваться с такой скоростью. У простого гражданина остаётся 3 выбора: забыть автомобиль дома и пересесть на общественный транспорт, купить машину, которая ездит на солнечных батареях или же научиться экономить топливо. 

Что ни говори, а новоселье – это маленький праздник для отдельно взятых людей. В душе стоит радость и ожидание чего-то нового и необычного. Главное, чтобы эта радость не вышла за рамки дозволенного и квартирный переезд не превратился в хаос и нервную суету.

Смоделируем такую ситуацию: надо перевезти 8 человек из пункта А в пункт Б. Стандартный легковой автомобиль не справится с такой работёнкой, ведь ему под силу перевезти не более 5 человек, не переусердствуй и не нарушая устава ПДД.

 
Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама