АРЕНДА МИКРОАВТОБУСА

Аренда микроавтобусаВ наш век особо развитых технологий сделать заказ подходящего для корпоратива, экскурсии, свадьбы либо просто поездки микроавтобуса не составит особого труда, однако и тут есть свои подводные камни.

Смоделируем такую ситуацию: надо перевезти 8 человек из пункта А в пункт Б. Стандартный легковой автомобиль не справится с такой работёнкой, ведь ему под силу перевезти не более 5 человек, не переусердствуй и не нарушая устава ПДД. Здоровенный автобус заказывать будет более чем не разумно, наши 8 человек расплывутся по его салону и заполнят собой лишь малую его часть, а вот заплатить за его эксплуатацию придётся внушительную сумму, да и передвигаться на автобусе по узким и загроможденным всяческими транспортными средствами улочкам не представляется возможным. А вот микроавтобус будет что ни на есть отличнейшим вариантом, ведь он способен взять на борт большее количество пассажиров, нежели легковой автомобиль и по способностям передвигаться в условиях тесноты современных городов будет выгодно отличаться от громоздких автобусов.

С широким распространением среди людских масс интернета стало гораздо проще найти отвечающий всем вашим мыслимым и не мыслимым прихотям и похотям микроавтобус. В виртуальной сети, в отличие от скудных квадратиков с газетными объявками или бегущими буквами в нижней части экрана телевизора, вы отыщите не только контактную информацию о перевозчике, но и подробным образом описанные сведения о предлагаемых услугах, ценах на них, превосходствах и, само собой, красочнейший фотокаталог микроавтобусов. Как говориться: «зашел, нашел и поехал».

Рекламой своих услуг через всемирную паутину занимаются не только фирмы-гиганты перевозчицкого дела, имеющие целые автопарки в своём владении, но и частные единоличники-перевозчики, которые всегда готовы откусить свой кусок бизнес-пирога.

При аренде микроавтобуса обязательно обратите свой взор на год его выпуска, дабы не нарваться как говорят в народе “на корча”. Лучше всего брать на прокат транспортное средство известного мирового бренда, такого как Мерседес, Фольксваген, Ситроен и др. Что греха таить: наша отечественная “Газелька”  по уровню комфорта и надёжности и рядом не припаркуется с именитыми немцами.

Известные автомонстры очень пристально следят за развитием машинного промысла, стараются внедрить в своё детище максимум удобств для пассажиров. Поэтому заказывая на прокат микроавтобус известного производителя, вы можете быть уверены в комфортабельности и безопасности своего переезда. Ведь никто не хочет проехаться в микроавтобусе, в котором стоит такой запах бензина в салоне, что если поджечь спичку, то вспыхнут занавески на окнах или в котором так трясёт на неровностях, что вольно-невольно задумываешься о бумажном пакете.

Учитывать приходится многое, ведь посмотреть и пощупать транспортное средство, которое вы берёте в прокат, зачастую получается только после доставки его к указанному вами месту. Приходится ориентироваться на данные, которые предоставляет вам перевозчик в виде фотографий и словесных описаний. Серьёзно отнеситесь к этому вопросу.

Если вам что-то не понятно или вы не получили нужную вам информацию, позвоните перевозчику, поинтересуйтесь к примеру, есть ли кондиционер, что будет немаловажно в знойные летние дни, узнайте насчёт музыкальной системы: есть люди, для которых эта опция превыше всего. Узнайте, какие гарантии может предоставить вам перевозчик, как быстро возможна замена микроавтобуса в случае его поломки и возможна ли она вообще. Ну и стоимость поездки, обговорите этот вопрос, чтобы не было такого, что вы заказывая микроавтобус рассчитываете на одну сумму, а перевозчик желает получить от вас совершенно другую, обычно в сторону увеличения. Взвесьте всё, чтобы потом не кидаться на перевозчика с кулаками, обвиняя его во всех тяжких.

Брать напрокат микроавтобус в транспортной компании или у частного лица – решать вам.

 

 

 

Благодарим Александра Карпова за предоставление статьи

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама