Что следует знать про биксенон Mlux?

Биксенон Mlux представлен на рынке в широком ассортименте. Данная компания предлагает лампы, блоки розжига, комплекты фонарей. Это значит, что в случае выхода из строя того или иного компонента, вы легко отыщете необходимый элемент и сделаете замену. Почему для подобных устройств это так важно? Начнем с того, что сам по себе биксенон характеризуется достаточно сложной конструкцией. В лампе отсутствует нить накаливания, ее заменяет электрическая дуга, от которой идет мощный разряд. В результате, газ внутри колбы нагревается и дает яркую и широкую полосу света. Конечно, это позволяет продлевать жизнь лампе. Она выдерживает большие нагрузки, реже перегорает. Но вместе с тем, установка би-ксенона требует и монтировки дополнительных переходников для работы в системе автомобиля. А потому очень важно, чтобы в продаже были представлены не только комплекты, но и дополнительные аксессуары для установки фонарей подобного типа. Для вас это значит, отсутствие необходимости покупать полностью комплект, если у вас уже есть определенная его часть. И наличие в продаже помимо комплектов Mlux, блоков розжига и ламп – важнейшее преимущество торговой марки.

Другие достоинства товаров от компании Mlux

Другим преимуществом продукции от бренда Mlux называют все же его доступную цену. Оптимальная стоимость делает товар доступным для любого покупателя. Но при этом продукция сохраняет свое высокое качество, которое прямо отражается на стабильности работы механизмов. В подтверждение этому торговая марка дает гарантию на два года.

Процесс производства ксеноновых и биксеноновых ламп строго контролируется. Учитывается расстояние между электродами, дабы обеспечить равномерное свечение и точную фокусировку.

Вы можете выбрать продукцию, с учетом температуры свечения, размера цоколя. Тут отметим, что чем выше температура, тем больше свет приближен к голубому. Оптимальным вариантом для биксенона считается 5000К. Но в то же время здесь все зависит от удобства в процессе использования фонарей такого рода, поэтому вы можете приобрести и лампы с температурой 4000К и 6000К.

Би-ксенон от компании Mlux сертифицирован в Украине, что также подтверждает их безопасность и надежность в эксплуатации.

Кроме того, каждый продукт, появляющийся на рынке, проходит специальное тестирование. Проверяется надежность и прочность ламп. Одновременно с этим, испытания проводят и в полевых условиях. Т.е. лампы определенного образца проверяют в реальных условиях, что гарантирует ее устойчивость при разных нагрузках. Выбирая биксеноновую фару от компании Mlux, смотрите на ее подлинность. Торговая марка зарегистрирована в нашей стране во избежание подделок, а потому учтите этот факт, приобретая товар. Помимо этого, покупайте продукцию в магазинах, избегайте незнакомых торговых точек на рынке.

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама