Как осуществляется переезд в новый дом?

переезд в новый домСтоит заметить, что переезд, как и ремонт, дело крайне сложное и требует четкой организации процесса, иначе он может превратиться в настоящую трагедию и трату самообладания.

Какие существуют способы для осуществления процесса переезда?

Итак, когда человек сталкивается с необходимостью переезда, то он, как правило, выбирает один из двух вариантов:

 

1. Самостоятельно ищет машину или использует свой транспорт и несколькими ходками вывозит свое имущество на новое место. Кстати, не редко в этот процесс включаются и друзья, родственники переезжающего, которые играют роль грузчиков и организаторов переезда. Естественно, как не трудно догадаться, желая завершить работу как можно скорее, они вольно или невольно осуществляют «бой» имущества, что в некоторых случаях может существенно ударить по карману владельца нового жилья.

2. Обращается к частнику, который предоставляет свой транспорт, а за дополнительную плату не редко и соглашается поработать грузчиком, но так как он спешит не меньше, чем знакомые переезжающего человека, то бой также возможен. А ведь его компенсировать, конечно же, никто не будет!

Вот и получается, что переезд в новый дом заставляет человека бросаться из одной крайности в другую, хотя на сегодняшний день имеется прекрасная альтернатива, которую можно смело называть «золотой серединой» между вышеуказанными вариантами перевозки имущества.

А что это за альтернатива?

Возможно, некоторым читателям уже приходилось слышать понятие мувинговая компания, но если лично вы не знаете, что это за предприятия, то прежде чем осуществлять переезд, есть смысл познакомиться с их деятельностью!

Итак, мувинговая компания - это фирма, которая занимается перевозкой имущества профессионально. Все эти организации могут быть:

  • широкопрофильными компаниями, то есть, помимо оказания услуг по переезду они могут заниматься доставкой каких-либо грузов под заказ;
  • узкопрофильными предприятиями, проще говоря, их специализация не распространяется далее переездов в дома или в новые офисы.

Как не трудно догадаться, большего доверия заслуживают узкопрофильные предприятия, так как они гарантировано:

  • быстро доставят вашу мебель на новое место;
  • буквально до минут распланируют весь процесс;
  • вовремя подадут автомобиль именно того размера, который наиболее подходит для вашего переезда;
  • аккуратно все запакуют, погрузят и разгрузят, если в этом есть необходимость.

А чем мувинговая компания отличается от обычного частника?

Стоит заметить, что этот вопрос является самым популярным среди тех людей, которые хотят осуществить переезд в новый дом, так что если затронуть самые основные отличия, то ими будут:

  1. Гарантия безопасности груза. Стоит заметить, что подобные гарантии осуществляются за счет наличия у предприятия специализированной упаковки, наличия специально оборудованного автомобиля, в котором имеются рамки для крепления вещей. Ну, и, конечно же, не стоит забывать, что все рейсы мувинговой компании страхуются, так что даже если бой произойдет, то все потери будут погашены в полном объеме.
  2. Четко оговоренные сроки транспортировки и точная цена, которая будет известна еще до заказа услуги.
Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама