Замена автомобильного стекла

Будни автомобилиста включают иногда и неприятные моменты: небольшие аварии, столкновения, хулиганство и так далее. Порой ущерб не столько материальный, сколько моральный. Как найти время на ремонт? «КЛИН-ГЛАСС СЕРВИС» предлагает перепоручить часть своих хлопот нам. Такая процедура, как замена автостекла, может обойтись и без вашего участия. Цена выгодна, а материал мы используем от лучших мировых производителей.

Как происходит замена лобового стекла в Минске?

Как мы это делаем? Хотя у каждой машины есть свои особенности, можем рассмотреть примерный порядок действий.

  1. Удаляем треснувшее или пришедшее в негодность старое лобовое стекло посредством специальной струны и ножа.
  2. Избавляем рамку кузова от старого клея, пыли, влаги и грязи. В нужных местах (например, где повредилось покрытие) наносим праймер.
  3. Поверхность стекла моем специально предназначенным для этой процедуры очистителем.
  4. Керамическую окантовку поверхности лобового стекла обрабатываем активатором.
  5. По прошествии одной-двух минут удаляем излишки активатора.

 

Всё просто, если за дело берутся профессионалы. Часто, наблюдая за процессом со стороны, легко прийти к выводу, что с задачей способен справиться любой человек. В то же время неподготовленный водитель может забыть важный пункт или, заменив необходимый инструмент на свое усмотрение, замечает, что работа выполнена недостаточно добротно.

 

При работе с автомобилями различных марок требуются разные клеи. Мы придерживаемся рекомендаций завода-изготовителя. Наносим его равномерным, ровным слоем, чтобы стекло не протекало. Оно фиксируется упорами.

Что нужно знать водителю:

  • Время, за которое высыхает клей, зависит от влажности и температуры воздуха. В «КЛИН-ГЛАСС СЕРВИС» эти параметры подобраны так, чтобы завершить работу быстро, но в то же время, чтобы ее не приходилось переделывать. Поскольку мы взяли обязательства по бессрочному гарантийному обслуживанию, нам выгодно сделать работу качественно.
  • Для прижатия лобового стекла может использоваться липкая лента. При этом боковые немного приспускаются, чтобы не произошел воздушный удар.

Обращайтесь к нам и забудьте о хлопотах

Благодаря нашим мастерам, замена стекла автомобиля перестанет быть неприятной частью водительской рутины. Мы хотим взять на себя ваши хлопоты и заботы. И поэтому приглашаем заехать или для начала позвонить по контактному номеру.

Источник: http://avto-stekla.by

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама