Каждому по потребностям

 

Ответственное хранение вещей

 

В наше время, а это начало третьего тысячелетия нашей эры, человек стремиться к основным задачам, перед которыми ставит его жизнь. Это, прежде всего, обеспечение самого себя и своей семьи жильем, и жизненно необходимыми предметами быта и средствами передвижения в пространстве, получение качественных продуктов питания и готовой одежды. На второй план выходят отдых и развлечение. 

Чтобы все эти продукты произвести, необходимо строить фермы, фабрики и заводы, с готовой логистической и складской системой обслуживания производства и заказчика. Из этого вытекает вопрос, кто будет продавать, то есть заниматься реализацией производимой продукции, и соответственно где будут располагаться подобные компании. Сразу возникает предложение для строительства выставочных залов, магазинов, кафе, супермаркетов и офисных центров, для компаний дилеров и представителей различных отраслей.

 

Плацдарм для финансовой деятельности просто неограничен

Каждый самостоятельно решает, на какой ступени развития и уровня знаний он находится по своим интеллектуальным и финансовым возможностям.

Даже если просто начать бизнес с регулярных поездок в соседние страны, так как ценовая политика там соразмерна с зарплатами работающего населения, и производимый товар, реализуемый со склада не такой качественный, как в республике, есть возможность неплохо зарабатывать. Но все равно надо рассчитать рентабельность вложенных средств и затрат по доставке и обеспечению сервиса реализации данного товара, оплаты налогов. Главное не забыть оставить часть из прибыли для закупки нового объема товара. Итак каждый месяц. Вот здесь и сказывается умение самоорганизации и четкого контроля своей деятельности. 

Рекламный бизнес дает прибыль не только владельцу компанией, но и клиенту, который рассчитал свои затраты на рекламу и возврат денег от продаваемой продукции через печатную продукцию, сайты, блоги, менеджеров компании. Более продвинутый и обеспеченный заказчик обязательно зайдет в интернет и задаст вопрос об интересующем товаре. Цветная световая реклама на улице обязательно вызовет определенные ассоциации и заставит обратить внимание клиента на продаваемый продукт.

Расположение республики в центре Европы дает возможность строить логистические центры и развивать придорожный сервис. Придорожные кафе, приюты для путешественников, то есть мини-гостиницы, кемпинги, теплые интерактивные остановки и туалетные комнаты, пункты скорой медицинской помощи – это все сервис малоразвитого направления, но достаточно доходный.

Развитие в республике сети магазинов «Сэконд хенд» основывается на перепродаже уже готового товара из-за рубежа, и, дает стабильную прибыль, особенно в моменты кризисных ситуаций у человека в семье. Каждый человек в Белорусси может зарегистрироваться в государственных органах, а затем работать и одновременно обучаться ведению предпринимательской деятельности, где и будет получать прибыль от реализовываемых товаров и услуг.

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама