Кто предлагает купить гофротару в Минске и Беларуси? Какие цены на гофротару?

Где купить гофротару в Минске?

Гофратара | ©perevoz.byЛюбой тип товара нуждается в качественной упаковке, особенно такой товар, который приходится часто транспортировать. Главной функцией упаковки является защита продукции от внешних механических воздействий. Подавляющее количество предприятий-изготовителей используют для этих целей тару и упаковку из гофрокартона. Гофротара является самой дешевой и доступной, в сравнении с другими упаковками. По этой причине многие предпочитают купить гофротару, чем пластиковые или деревянные ящики. Гофротаре можно придать привлекательный внешний вид, к тому же она очень прочная, несмотря на легкий вес. Упаковка из гофрокартона позволяет сохранять товар в надлежащем виде при длительном хранении на складе или транспортировке.

Купить гофротару в Минске можно у официального представителя некоторых ведущих производителей гофрокартона и гофротары – компании «Юрита». Если Вы обратитесь в эту компанию, Вас больше не будут интересовать вопросы, связанные с упаковкой. В компании можно купить готовую гофротару или заказать упаковку нужных Вам размеров в любом необходимом количестве. В зависимости от назначения тары, специалисты компании подберут необходимую оптимальную марку гофрокартона. По желанию заказчика может быть нанесена цветная или однотонная печать. Купить гофротару в ООО «Юрита» можно по отпускным ценам производителей.

Компания «Юрита» уже в течение двадцати лет обеспечивает стабильные поставки гофротары не только в Минск, но и в другие регионы Беларуси. Продажа гофротары и гофрокартона считается приоритетным видом деятельности компании. Основной задачей ООО «Юрита» является бесперебойное обеспечение качественной гофротарой постоянных и разовых заказчиков.

 

Цена гофротары

Что касается цены на гофротару, то она зависит от качества исходного материала, размера и конфигурации упаковки, объема партии и некоторых других факторов. Стоимость гофротары считается самой низкой. Если же Вам покажется, что при Вашем заказе цена на гофротару окажется высокой, то можете быть уверены, что она в любом случае будет ниже, чем цена на упаковку из других материалов. Дешевле гофротары даже не пытайтесь ничего искать. Многие руководители предприятий уже убедились, что самое привлекательное в этой упаковке – это цена. Гофротара производится по специальной технологии, предполагающей использование вторичного сырья. Именно поэтому цена гофротары такая низкая.

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама