Проверка на полиграфе

Использование полиграфов сегодня становится обыденным делом. Проверка на детекторе лжи работников государственных и коммерческих организаций актуальна не только при приёме новых сотрудников, но и для тестирования уже работающего персонала.

Так сложилось, что работодатели не могут полностью доверять резюме соискателей, предоставленной ими информации. Поддельные документы об образовании, научных степенях, фальшивые факты биографии стали обычным явлением. Принимать на работу таких людей опасно, особенно, если они будут иметь допуск к конфиденциальной информации, коммерческим тайнам, распоряжению финансами.

Кадровая политика многих предприятий сейчас направлена на тщательный отбор персонала. Вот почему проверка на полиграфе стала востребованной процедурой для многих работодателей.

Где заказать услугу проверки на полиграфе

Компания ООО «Судебно-экспертная коллегия» оказывает услуги по тестированию людей на полиграфе. Все тесты, используемые нашими полиграфологами для опросов на детекторе, проверены научно и практически. Они с большой точностью выявляют случаи, когда человек лжёт, по изменению его пульса, сердца, давления.

С помощью полиграфа мы занимаемся:

  • оцениванием достоверности информации о работнике (при приёме на работу, увольнении);
  • проведением служебных расследований (кражи, мошенничество, подлоги, взятки); 
  • комплексной проверкой надёжности персонала;
  • оценкой кадровой безопасности (текущее, плановое тестирование сотрудников с доступом к коммерческой тайне, работающих с финансами, материальными ценностями, претендентов на руководящие должности, выявление лиц, связанных с конкурентами).

Комплексная проверка на детекторе лжи подразумевает определение надёжности работника. Тестированием обнаруживаются скрываемые психические и другие серьёзные болезни человека, степень лояльности организации, негативные наклонности (алкоголизм, употребление наркотиков, азартные игры, связь с криминалом).

На основе тестов полиграфологи сделают вывод о рисках для руководства компании нахождения в ней опрашиваемого сотрудника, заказчик получит заключение о степени его надёжности. Практика исследований показывает, что около трети опрошенных скрывают негативные сведения о себе. Заказ услуги «проверка на полиграфе» работодателем — это лучший способ показать соискателям и уже работающему персоналу свой серьёзный настрой, желание иметь в штате честных сотрудников, не склонных к правонарушениям.

Благодаря квалификации наших специалистов выявляются или снижаются риски экономических преступлений, информационных утечек или обнаруживаются виновники уже совершенных действий. Обращайтесь, мы дадим объективную информацию о ваших сотрудниках и гарантируем высокую точность наших проверок!

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама