Самосвал на стройке – незаменимая техника!

самосвалы | ©perevoz.byОтличительной чертой самосвала является быстрая и самостоятельная разгрузка, что увеличивает производительность. Данный вид техники не заменим при перевозке щебня, песка или сыпучего грунта. В зимнее время на самосвале можно вывозить снег или строительный мусор. Для работы самосвала на строительной площадке не нужно много места. Маневренность позволяет работать данной технике в пределах города. Высокая проходимость позволяет работать в условиях грунтовых дорог и сложных погодных условий.

Существуют несколько видов самосвалов, которые отличаются характеристиками в зависимости от сферы применения. Перед тем как приобрести самосвал в лизинг, необходимо знать их основные виды.

1. Карьерные.
Для работы на больших строительных площадках и карьерах применяются специальных самосвалы повышенной проходимости и грузоподъёмности. Размеры данной техники достаточно большие, поэтому использование её в городских условиях практически исключено.

2. Сочленённые.
Данные самосвалы обладают достаточной проходимостью и грузоподъёмностью для использования на строительных площадках и карьерах. Кроме того, их манёвренность позволяет перемещаться по городу, что делает этот вид техники оптимальным решением во многих отношениях.

3. Самосвалы для подземных работ.
Используются при разработке шахт и строительстве тоннелей. Отличительной особенностью данной техники является низкая скорость и небольшая производительность. Однако, благодаря небольшим размерам, они незаменимы при работе в ограниченном пространстве.

Разделяют так же несколько категорий самосвалов в зависимости от их грузоподъёмности. Всего выделяют 5 видов:

- до 1 тонны;
- до 2 тонн;
- от 2 до 5 тонн;
- от 5 до 10 тонн;
- свыше 10 тонн.

На сегодняшний день можно купить самосвал в лизинг различных марок от ведущих мировых производителей. Наиболее популярны такие марки, как John Deere, Caterpillar, БелАЗ, МАЗ, КамАЗ, Komatsu, Shacman, и др. Традиционно, в нашей стране большое распространение получили самосвалы марки КамАЗ. Они неприхотливы в работе и достаточно дёшевы в обслуживании. Кроме того, современные модели обеспечивают достаточную производительность.

Компания МКБ-лизинг предлагает для своих клиентов самые выгодные условия покупки самосвалов в лизинг. Действует специальные программы, которые являются одними из самых выгодных предложений на рынке. Кроме того, компания МКБ-лизинг предлагает лизинг бу самосвалов на привлекательных условиях.

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама