Особенности аренды микроавтобуса на свадьбу

Сегодня организация массовых мероприятий требует не только современных решений по части обустройства места их проведения, но также грамотную логистику. Как пример, свадьба, которая предусматривает большое число гостей, нередко доставляемых из других районов и даже населённых пунктов. Проблемой в таком случае становится транспорт, который должен быть достаточно комфортным и вместительным, чтобы перевезти до нескольких десятков человек. Какие пути решения данного вопроса существуют в наше время?

Нередко организаторы отдают предпочтение найму водителей муниципальных автобусов или маршруток, которые в свободное время соглашаются развозить участником мероприятия в течение нескольких часов или суток. Однако, данный метод нельзя назвать надёжным, ведь подобные договоры заключаются между организаторами и автовладельцами напрямую, что чревато множеством издержек, вроде опозданий транспорта и вольной трактовки условий договора любой из сторон.

 

Преимущества арендованного микроавтобуса

Совсем другая картина ситуации предстаёт, если вы решаете арендовать микроавтобус на свадьбу в агентстве автопроката. Подобные предприятия не являются новым явлением на рынке услуг и предоставляют клиентам во временное пользование автомобили различных классов уже не один год. В чём же достоинства сотрудничества с подобным сервисом?

  • Строгое соблюдение условий контракта. Заключая договор об аренде с агентством, вы предоставляете минимальный пакет документов со своей стороны, в который входят паспорт и водительское удостоверение. В свою очередь, сервис автопроката несёт свои письменные обязательства по оказанию услуг надлежащего качества. Таким образом, вы можете быть уверенными, что заказанный микроавтобус будет подан по нужному адресу строго в указанные сроки.
  • Широкий выбор транспортных средств. Автопарк подобных компаний нередко включает в себя коллекцию различных моделей автобусов и других авто, различающихся между собой внешним и внутренним дизайном, количеством сидячих мест, а также ходовыми характеристиками.
  • Гибкие условия сотрудничества. Тарифы в бюро автопроката легко поддают корректировке по требованию клиента, предлагая немалое число разнообразных бонусов. Как пример, вы можете рассчитывать на увеличение сроков аренды, отмену лимита суточного пробега и территориальных ограничений по пользованию транспортных средством.
  • Безупречное техническое состояние микроавтобусов. Главная проблема при найме водителей с личными машинами заключается в не самом подобающем состоянии салона автобуса. Порванные и грязные сидения, затхлые запахи и другие проблемы, нарушающие комфорт при транспортировке гостей. Агентства аренды авто, в свою очередь, всегда содержат свой транспорт в отличном состоянии, регулярно обновляя и проводя техосмотр.
Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама