Особенности и разновидности грузовых автомобилей isuzu

Isuzu в Беларуси

IsuzuMotors - японский производитель автомобилей. Компания специализируется на грузовом транспорте. Сейчас такие грузовики пользуют большим спросом среди покупателей. Объясняется такая тенденция достаточно просто, ведь автомобили IsuzuMotors – безопасные, простые в управлении и маневренные. Они давно себя зарекомендовали, как надежный и качественный транспорт.

 

Как на современных дорогах, так и на строительных объектах

Грузовики активно используются не только на дорогах для перевозки грузов, но и на строительных объектах. Главным их преимуществом считается:

  1. компактность
  2. низкий расход топлива;
  3. простота в управлении;
  4. продуманность.

Они с легкостью маневрируют даже по улицам крупных городов, где другому грузовому транспорту приходится не сладко. Что уж говорить о легком управлении грузовиками и их безопасности.

 

Широкий модельный ряд

На сегодняшний день ISUZU может похвастаться широким модельным рядом, что позволяет каждому покупателю подобрать идеально подходящую модель. Есть три серии грузовых автомобилей: малотоннажные ELF, среднетоннажные Forward, тяжёлая серия GIGA. Какие особенности каждой серии? Попробуем разобраться с этим вопросом вместе.

 

Малотоннажные ELF

Малотоннажные грузовые автомобили Isuzu - официальный сайт

Малотоннажные ELF являются самыми маневренными и простыми в использовании грузовыми автомобилями. Они легко адаптируются к современным условиям эксплуатации. Малотоннажный транспорт отлично проходит:

  1. По асфальтированных дорогах;
  2. По строительных площадках;
  3. По сельской местности с ее специфическими дорогами, чем могут похвастаться далеко не все грузовики.

Серия ELF отличается достаточно жесткой кабиной, что обеспечивает дополнительную безопасность. Кроме жесткой кабины, грузовые автомобили данной серии обладают также усиленными дверьми и жестким каркасом. Таким образом, производителям удалось снизить до минимума травматизм в случае дорожных происшествий.

 

Среднетоннажные грузовики Forward

Среднетоннажные грузовики Forward – также просты в эксплуатации и маневренные. Но в отличии от малотоннажных грузовиков они радуют более внушительными размерами и более высокой грузоподъемностью. В тоже время такой грузовик – удобный в передвижении, его можно использовать, как в условиях строительства, так и на городских дорогах.

 

Тяжёлая серия GIGA

Многотоннажные грузовики -Isuzu - официальный дистрибьютор в РБ

Тяжёлая серия GIGA объединила в себе преимущества двух предыдущих серий. Кроме того, такой серии под силу – тяжелые нагрузки и интенсивная эксплуатация. Бортовые грузовики обладают хорошим запасом прочности, что не может не радовать пользователей. Вместе с тем, он радует плавным ходом и неплохой маневренностью.

Главная | Пассажирские перевозки | Грузоперевозки | Авторынок | Новости | Статьи |
 Партнёрам | Реклама